Арцах тутовый 3YO Золотой II

Категория

Страна

Производитель

Объем,мл

Крепость, %

Материал

Дата поступления

Дата розлива

Бренди фруктовый

Армения

ЗАО "Арцах Бренди Компани

50

57

Стекло

Стекло

Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.

«Арцах Бренди Компани» одна из первых семейных компаний независимой Армении. Компания была основана в 1998 году, продолжая традиции производства алкогольных напитков  «Аскеранского винного завода», который был основан в 1922. 

Завод занимает площадь в 3 га, имеет собственные тутовые, гранатовые, кизиловые сады и виноградники.

Армянский народ, имеющий тысячелетние традиции садоводства, а также обладающий богатейшим опытом виноделия, имеет свои секреты приготовления фруктовых бренди. Эти секреты бережно передаются из поколения в поколение. 

Компания производит эксклюзивные крепкие алкогольные напитки из натуральных фруктов, коньяк, вино и водку. Лучшие специалисты и использование ультрасовременных технологий делают коллекцию наших алкогольных напитков безупречной. Крепкие алкогольные напитки «Арцах» элегантны и очень богаты. Предлагают невероятно интересный и уникальный дегустационный опыт.

© 2018 MiniBottle50