Брестъ-Литовскъ Городской Рецепт

Категория

Страна

Производитель

Объем,мл

Крепость, %

Материал

Дата поступления

Дата розлива

Водка

Белоруссия

Белалко

50

40

Стекло

Стекло

Водка “Брестъ-Литовскъ” изготовлена по классическим технологиям с использованием уникальных секретов ноу-хау, а также при поддержке и мастерстве наших водочников. Эта водка является символом предприятия «Белалко» и Брестчины в целом. Главным элементом дизайна был принят старинный фонарь - связующее звено между Брестом современным и Брестом историческим.

Если говорить об истории Бреста кратко, то в XVII — начале XX века город назывался Брест-Литовский, а затем Брестъ-Литовскъ, что указывало на его расположение в Великом княжестве Литовском. Время меняло облик Брест- Литовска. Новые здания возводились из кирпича, разбогатевшие горожане стали позволять себе определенную роскошь архитектурных излишеств. Из общественных зданий выделялись Свято-Симеоновский собор, Крестовоздвиженский костел, торговый пассаж Ратнера, Центральный пассажирский вокзал...Брест-Литовск на глазах превращался в красивый зажиточный город. Началась I мировая война. В 1915-м году вошедшие в пустой город австрийско-германские войска нашли Брест-Литовск разрушенным и дымящимся. Позже наш город ждали три года германской оккупации, Брестский мир, волны польско-советской войны и Рижский договор 1921 года, узаконивший на обширной территории власть Польского государства. С этого момента начинается новый отсчет истории нового города — Бреста над Бугом.
ТМ «Брестъ-Литовскъ» в новом дизайне представлена на рынок Беларуси линейкой водок в 4-х исполнениях: "Брестъ-Литовскъ. Классический рецепт", "Брестъ-Литовскъ. Думский рецепт", "Брестъ-Литовскъ. Городской рецепт", "Брестъ-Литовскъ. Европейский рецепт". 


Водка «Брестъ-Литовскъ. Городской рецептъ» изготовлена на основе натурального березового сока. Берёзовый сок — одно из лучших природных средств для улучшения обмена веществ. В нём содержатся содержится фруктовый сахар, дубильные вещества, витамины и микроэлементы. При производстве этой водки применяется серебряная фильтрация.

ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» - один из крупнейших производителей и поставщиков ликероводочной продукции в Беларуси. Предприятие занимается производством водки, настоек, ликеров, розливом коньяков, производством спирта и картофельного крахмала. Ежегодный объем выпуска продукции составляет 20 миллионов литров.

© 2018 MiniBottle50