Посольская I

Категория

Страна

Производитель

Объем,мл

Крепость, %

Материал

Дата поступления

Дата розлива

Водка

Россия

Кристалл-Лефортово

50

40

Стекло

Стекло

Завод "Кристалл-Лефортово" стал местом создания многих известных марок водки. Водка под маркой "Посольская" также принадлежит к удачным проектам, реализованным в его стенах. Фактически, на этом предприятии подхватывались все передовые технологии в отношении создания качественной водки. По большей части речь шла об очистке воды для разбавления спиртов и об очистке самих спиртов от сивушных масел. Именно сивушные масла становятся причиной сильных мигреней и провоцируют похмельный синдром. Поэтому разумно, что от них стараются избавиться при производстве продукта высокого качества. Водка "Посольская" считается относительно молодым брендом. Сегодня ее относят к разряду low premium крепких спиртных напитков. В свое время она была одной из лучших в СССР. Пережив развал Союза, Водка Посольская и сегодня продолжает оставаться столь же востребованной. Во время ее создания производитель придерживался простого правила: "Ничего лишнего". Поэтому в составе напитка только спирт класса люкс и вода. Благодаря высокому качеству очистки спирта и специальной технологии обогащения воды вкус напитка лаконичен и приятен. Главным рекламным акцентом для бренда стала очистка молоком. Технология очистки молоком применяется с середины XVIII века. Суть ее в том, что белки в спирте сворачиваются и захватывают при этом сивушные масла. По окончании процесса свертывания тяжелый осадок собирается на дне емкости для очистки и удаляется. Очистка молоком это не только натуральный, но и очень эффективный метод очистки спиртов. Поэтому его и используют в качестве рекламного хода. Как бы ни был хорош дедовский метод очистки спиртов, его не достаточно для получения спирта класса люкс. Чтобы водка Посольская приобрела свою мягкость и нейтральность, используют еще шесть ступеней очистки. Каждая ступень предусматривает использование определенного фильтра. Это угольные, кварцевые и песочные фильтры. Они помогают избавиться не только от молочного осадка, но и от остатков сивушных масел. Именно от качественной фильтрации и зависит качество конечного продукта, поэтому моменту очистки спиртов всегда уделяется повышенное внимание. Благодаря этому потребителю остается подумать только о том, чем закусывать водку и о достойной компании для дегустации.

© 2018 MiniBottle50