Bauer Williamsbirnen I

Категория

Страна

Производитель

Объем,мл

Крепость, %

Материал

Дата поступления

Дата розлива

Дистиллят

Австрия

Franz Bauer

40

36

Стекло

Стекло

Шнапс Bauer грушевый – крепкий алкогольный напиток (36%), произведенный из спелых свежих груш сорта Вильямс. Сам завод находится в австрийском регионе Штирия, и там же собирается урожай местных фруктов, используемых в производстве. Чистый душистый фруктовый аромат, мягкий вкус и грушевое послевкусие – результат упорного труда работников дистиллерии, контроля качества и использования старинных рецептов. Шнапс Бауэр грушевый можно подавать с ломтиком груши или в качестве дижестива после обильного застолья.

Destillerie Franz Bauer основана в 1920 году. Почти сто лет ликеро-водочный завод выпускает высококачественные крепкие напитки, среди которых есть и великолепный австрийский шнапс Бауэр. В закромах компании хранится 1,5 млн килограммов всевозможных фруктов, которые впоследствии станут роскошным австрийским напитком, а также великолепными джемами, ликерами и наливками. Завод по производству шнапса Bauer располагается в самом сердце Граца, в Австрии. На создание алкогольных шедевров производителей вдохновляет сама природа. Кроме оригинальных марок, в том числе и австрийского шнапса Бауэр, компания является дистрибьютором и других известных брендов, среди которых есть и такие гиганты, как Егерьмастер, например. Предприятие Destillerie Franz Bauer оснащено современным оборудованием, благодаря которому опытные дистилляторы создают волшебные напитки, в том числе и австрийский шнапс Bauer. В центре цеха находится гордость завода – огромный концентратор, благодаря которому осуществляются многие производственные процессы, начиная от поставки сырья (высококачественных фруктов) и до розлива премиальной продукции