Herencia de Plata Anejo

Категория

Страна

Производитель

Объем,мл

Крепость, %

Материал

Дата поступления

Дата розлива

Текила

Мексика

Tequilas del Senor,

50

40

Стекло

Стекло

Срок выдержки этого напитка составляет 3 года, а процесс старения проходит в бочке, которая была изготовлена из лучшей французской древесины белого дуба. Изготовлена текила по старинным традициям из сока голубой агавы, который был дистиллирован два раза в специальных перегонных кубах. Напиток имеет очень высокое качество и невероятно нежный вкус и аромат. Цвет текилы светло-янтарный с яркими темно-желтыми оттенками по краям элегантной стеклянной бутылки. Производится текила на заводе компании Tequilas Del Senor под чутким контролем правительства Мексики. Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде и ни в коем случае не использовать ее в качестве основы для коктейлей, чтобы полностью насладиться вкусом этого благородного напитка. Крепость напитка составляет не менее 38 процентов

Название текилы «Herencia de Plata» в переводе с испанского языка означает «серебряное наследство». Эта марка принадлежит компании Tequilas del Senor, которая давно славится высоким качеством выпускаемой продукции не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Текила Herencia Historico входит в список 12-ти лучших алкогольных напитков в мире. Текила компании Tequilas del Senor не раз становилась лауреатом всеразличных международных конкурсов, дегустаций и выставок, в том числе и в московском Прод Экспо. История марки Herencia de Plata начинается с 1943 года, когда некий Сезар Гарсия открыл собственное дело по производству текилы в мексиканском штате Халиско, а именно в городе Гвадалахара. И сегодня, как и с самого начала, текила производится только из отборной агавы особого сорта Weber (вебер), которая собирается с плантаций в возрасте 9-13 лет. После того, как агава полностью вызрела, специалисты тщательно и аккуратно очищают растение от листьев и отправляют ее на завод, где оно проходит несколько этапов термообработки, размельчается и прессуется. К получившемуся соку ни в коем случае не добавляют сахар, как это любят делать большинство производителей низкокачественной текилы, а кладут в него дрожжи и оставляют сбраживаться на определенное количество дней (чаще всего на 4). Затем наступает черед двойной дистилляции, после которой выходит спирт крепостью не менее 50-55 процентов. Чтобы добиться необходимого содержания алкоголя в напитке, его разбавляют чистейшей дистиллированной и родниковой водой. После этого готовая текила компании Herencia de Plata имеет крепость от 38 до 40 процентов. Своим качеством и рядом других уникальных характеристик текила Herencia de Plata очень выгодно отличается от всех остальных брендов, которые производятся в штате Халиско, знаменитом довольно развитой алкогольной промышленностью.

© 2018 MiniBottle50