Herencia de Plata Reposado

Категория

Страна

Производитель

Объем,мл

Крепость, %

Материал

Дата поступления

Дата розлива

Текила

Мексика

Tequilas del Senor,

50

40

Стекло

Стекло

Это текила высшего качества класса премиум, изготовленная на 100 процентов из сока агавы Weber. Выдержка проходила 1 год в бочках, которые изготавливались по старинным чертежам без применения гвоздей и других приспособлений, только бруски, железные кольца и, конечно, опыт высококвалифицированных работников. Текила Herencia de Plata Reposado (Херенсия де Плата Репосадо) имеет непревзойденное качество, за которым строго следит мексиканское правительство, а также легкий, очень приятный и нежный вкус. В состав этого благородного напитка входит только дистиллированный дважды сок агавы и чистейшая родниковая вода. В насыщенном вкусе заметны нотки сочной агавы, свежескошенной травы и меда. Послевкусие очень продолжительное с легким привкусом дубовой стружки, полученным за год выдержки в бочке. Пить эту текилу лучше всего в чистом виде с солью и лимоном, но также этот напиток весьма неплох в качестве основы для коктейлей. Крепость алкогольного напитка обычно не превышает 35 процентов.

Название текилы «Herencia de Plata» в переводе с испанского языка означает «серебряное наследство». Эта марка принадлежит компании Tequilas del Senor, которая давно славится высоким качеством выпускаемой продукции не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Текила Herencia Historico входит в список 12-ти лучших алкогольных напитков в мире. Текила компании Tequilas del Senor не раз становилась лауреатом всеразличных международных конкурсов, дегустаций и выставок, в том числе и в московском Прод Экспо. История марки Herencia de Plata начинается с 1943 года, когда некий Сезар Гарсия открыл собственное дело по производству текилы в мексиканском штате Халиско, а именно в городе Гвадалахара. И сегодня, как и с самого начала, текила производится только из отборной агавы особого сорта Weber (вебер), которая собирается с плантаций в возрасте 9-13 лет. После того, как агава полностью вызрела, специалисты тщательно и аккуратно очищают растение от листьев и отправляют ее на завод, где оно проходит несколько этапов термообработки, размельчается и прессуется. К получившемуся соку ни в коем случае не добавляют сахар, как это любят делать большинство производителей низкокачественной текилы, а кладут в него дрожжи и оставляют сбраживаться на определенное количество дней (чаще всего на 4). Затем наступает черед двойной дистилляции, после которой выходит спирт крепостью не менее 50-55 процентов. Чтобы добиться необходимого содержания алкоголя в напитке, его разбавляют чистейшей дистиллированной и родниковой водой. После этого готовая текила компании Herencia de Plata имеет крепость от 38 до 40 процентов. Своим качеством и рядом других уникальных характеристик текила Herencia de Plata очень выгодно отличается от всех остальных брендов, которые производятся в штате Халиско, знаменитом довольно развитой алкогольной промышленностью.

© 2018 MiniBottle50