Hill's Suicide Absinth Classic

Категория

Страна

Производитель

Объем,мл

Крепость, %

Материал

Дата поступления

Дата розлива

Абсент

Чехия

R.Hill-Hill's Liquere s.r.o

0

70

Фигурное стекло

Фигурное стекло

Суицид абсент Классик имеет ярко выраженный зеленый цвет, с характерным горьким вкусом полыни, аниса и фенхеля, которое создает идеальную гармонию истинных абсент трав. Содержание 70%-ного алкоголя вместе с максимальным уровнем туйона и подчеркнутое бутылкой в форме черепа, делает этот абсент особенным.

Основан на оригинальном рецепте Хиллс с обогащенным уровнем туйона. Максимально допустимый уровень туйона (35 мг/кг) говорит само за себя. Так как этот абсент имеет горький вкус, он идеально подходит для знаменитого Абсент ритуала, с хорошо охлажденной водой и кубиком сахара, а также в качестве основы для вашего любимого абсентного коктейля. 

Содержание туйона: 35 мг/кг

Процесс изготовления: мацерация

Созданный чешским предпринимателем Альбином Хиллом, ликероводочным завод теперь управляют сын A. Radomil. Используя оригинальный рецепт своего отца, и его собственные известные навыки дистилляции, Radomil построил компанию в ведущего мирового производителя богемского абсента. Это было замечательное достижение после того, как дело было уничтожено при коммунистическом правлении. Hiils Liquere s.r.o было создана в 1920 году в небольшом чешском городке Brusperk, производили в то время Radigast, Borovička, ром и, используя собственный рецепт Альбин Хилла, абсент. Почти все этикетки или документы не сохранились, но дух тех напитков все еще существует в памяти старых местных жителей, а также есть несколько ссылок в чешской литературе того периода. На самом деле, в то время этот напиток был чрезвычайно популярен, в 1940-х годах компания должна была открыть второй завод в Валашске Мезиржичи. Но успех фирмы был недолговечным. После войны новый коммунистический режим конфисковал винокурню и к 1948 году официальное производство прекратилось. В период с 1948 по 1990 год Абсент не был официально произведено. Radomil применил свои навыки работы в государственных спиртовых и ликероводочных компаний, но он никогда не использовал и не разглашаются свои собственные рецепты. После «бархатной революции» 1989 года Radomil начал восстанавливать семейный бизнес. Старая винокурня была в ужасном состоянии, а в 1992 году новый завод был приобретен в небольшом южном чешского города Йиндржихув Градец. Это теперь официальный зарегистрированный офис Hiils Liquere s.r.o.

© 2018 MiniBottle50