Michter's Original Sour Mash

Категория

Страна

Производитель

Объем,мл

Крепость, %

Материал

Дата поступления

Дата розлива

Виски

США

Michter's

47

43

Керамика

Керамика

Michter's производит однобочковый ржаной виски, виски с одного предприятия, бурбон и однобочковый бурбон очень маленькими партиями. Бочки выбираются с особой тщательностью, они болжны быть высушены в течении 18-36 месяцев, затем обожжены. Спирт заливается при крепости 51,5 градусов в отличии от стандартного 62,5. Виски выдерживается в подогреваемом помещении, что является достаточно редкой и дорогой процедурой, так как в этом случае, спирт испаряется быстрее. Но в компании считают, что в этом случаи виски получается наилучшего качества.

Компания Michter's была основана в 1753 году фермером из Pennsylvania’s Blue Mountain Valley, дистиллировавшим свою первую партию виски из ржи. С тех пор компания и прозводит виски под названием Michter's. Во время сухого закона винокурня была закрыта, после его окончания была открыта и в течении десятилетий переходила из одних рук в другие, пока в середине 70-х не объявила о бакротстве. Дистиллерия была закрыта оборудование, кроме двух кубов, было распродано, как и все запасы виски.Однако в 90-е Джозеф Мальоко и Ричард Ньюман решили возродить это марку. Компания остается верным традиции, никогда не выпуская виски, пока мастер-дистиллятор Вилли Пратт и группа виски дегустаторов не считают их готовыми. На самом деле, наш виски часто намного старше, чем возраст заявления на этикетке

© 2018 MiniBottle50