Mocambo Carta Blanca

Категория

Страна

Производитель

Объем,мл

Крепость, %

Материал

Дата поступления

Дата розлива

Ром

Мексика

Licores Veracruz, S.A. de C.V

50

40

Стекло

Стекло

Ром Mocambo Carta Blanca - крепкий алкогольный напиток, произведенный по традиционной технологии из специальных сортов сахарного тростника и выдержанный не менее 6 месяцев в бочках из американского дуба. История рома Mocambo началась в 1945 году, когда 16-летнему мексиканцу Хосе Вильянуэве, мечтавшему производить собственный ром, выпал золотой шанс: он стал партнером Раймона Гутьерреса, которому на тот момент было уже 84 года. Предприятие получило название Destiladora Veracruzana. В 1950 году Хосе Вильянуэва женился, и вместе с супругой они решили выкупить долю, принадлежащую его почтенному компаньону. В том же году, изучая новые рынки сбыта, чтобы повысить продажи и интерес к продукции, молодая пара решила основать завод холодного купажирования, назвав его Industrial Licorera La Lupe. Их старания и инициатива были успешны: продажи резко возросли, и следующим шагом семьи Вильянуэва стал перенос производства в другое место, где теперь и расположен завод Licores Veracruz S. A. de C. V. Особенности производства: Для производства ромов Mocambo используется метод solera: дистилляты разных возрастов созревают в отдельных бочках, сложенных ярусом и взаимодействующих друг с другом, благодаря чему спирты постепенно смешиваются, обогащая букет и вкус финального купажа. И все дистилляты независимо от возраста выдерживаются в бочках из белого дуба. Глаз: Ром прозрачного цвета. Нос: Сладкий, приятный аромат с оттенками дуба и патоки. Рот: Вкус тягучий, полнотелый, c оттенками ванили, миндаля, сухофруктов и дымного торфа, раскрывается теплым букетом на нёбе. Послевкусие: Послевкусие долгое, чуть сладковатое. Гастрономические рекомендации: Ром Мокамбо Карта Бланка идеально подходит для классических коктейлей, таких как Дайкири, Мохито, Куба Либре и Пина Колада. Также он хорош в чистом виде с добавлением кусочка лайма. Отлично сочетается с шоколадом или сигарой.

История рома Mocambo началась в 1945 году, когда 16-летнему мексиканцу Хосе Вильянуэве, мечтавшему производить собственный ром, выпал золотой шанс: он стал партнером Раймона Гутьерреса, которому на тот момент было уже 84 года. Предприятие получило название Destiladora Veracruzana. В 1950 году Хосе Вильянуэва женился, и вместе с супругой они решили выкупить долю, принадлежащую его почтенному компаньону. В том же году, изучая новые рынки сбыта, чтобы повысить продажи и интерес к продукции, молодая пара решила основать завод холодного купажирования, назвав его Industrial Licorera La Lupe. Их старания и инициатива были успешны: продажи резко возросли, и следующим шагом семьи Вильянуэва стал перенос производства в другое место, где теперь и расположен завод Licores Veracruz S. A. de C. V. Особенности производства: Для производства ромов Mocambo используется метод solera: дистилляты разных возрастов созревают в отдельных бочках, сложенных ярусом и взаимодействующих друг с другом, благодаря чему спирты постепенно смешиваются, обогащая букет и вкус финального купажа. И все дистилляты независимо от возраста выдерживаются в бочках из белого дуба. Глаз: Ром прозрачного цвета. Нос: Сладкий, приятный аромат с оттенками дуба и патоки. Рот: Вкус тягучий, полнотелый, c оттенками ванили, миндаля, сухофруктов и дымного торфа, раскрывается теплым букетом на нёбе. Послевкусие: Послевкусие долгое, чуть сладковатое. Гастрономические рекомендации: Ром Мокамбо Карта Бланка идеально подходит для классических коктейлей, таких как Дайкири, Мохито, Куба Либре и Пина Колада. Также он хорош в чистом виде с добавлением кусочка лайма. Отлично сочетается с шоколадом или сигарой.

© 2018 MiniBottle50