Philibert Routin 1883 Caramel

Категория

Страна

Производитель

Объем,мл

Крепость, %

Материал

Дата поступления

Дата розлива

Разное/Сироп

Франция

Routin S.A

50

0

Стекло

Стекло

Слово "карамель" пришло к нам от латинского слова cannamella, что в свою очередь переводится как "сахарный тростник". Процесс приготовления выглядит следующим образом: в процессе карамелизации сахар медленно нагревается, пока не приобретёт характерный аромат и соответствующий цвет. Карамельным сироп Филибер Рутин 1883 отличается своим нежным вкусом и отлично сочетается с различными ингредиентами напитков и коктейлей, включая кофе и молоко.

В 1883 году он основал свою компанию, которая на сегодняшний момент превратилась в огромную корпорацию по производству сиропов и соусов. Вот уже более 130 лет это семейное предприятие хранит и улучшает традиционные рецепты приготовления сиропов. Есть у производителя и другие секреты: особая методика дистилляции и ароматизации продукта на основе натуральных ингредиентов. Компания не использует химические консерванты и искусственные красители в своей продукции, и все равно сироп Philibert Routin 1883 хранится в течение 3-х лет с даты изготовления. Яркий вкус аппетитных добавок – целиком и полностью заслуга современных технологий и натуральных фруктов и ягод. Наследниками Филибера была основана Лаборатория 1883, работники которой занимаются разработкой и улучшением вкусового и ароматического спектра сиропов Филибер Рутин 1883 . Помимо прочего, они также проверяют качество продукции на каждом этапе. Несмотря на приверженность традициям, все производство компьютеризировано и, кроме того, соответствует международному стандарту ISO 9002.

© 2018 MiniBottle50