Revolution Reposado

Категория

Страна

Производитель

Объем,мл

Крепость, %

Материал

Дата поступления

Дата розлива

Текила

Мексика

Tequila Cascahuin, S.A.

50

35

Стекло

Стекло

Текила репосадо с не слишком "дубовым" привкусом и невероятным бархатистым послевкусием. Чистый цветочный аромат агавы отчетливо заметен, но уступает место едва уловимым запахам сушеных трав, ванили, миндаля, дуба, мёда, сладкой дыни и оттенкам ириса. Своим появлением эти ароматы обязаны 10-месячной выдержке в бочках из белого дуба, что существенно превышает разрешенный минимальный срок в 2 месяца. Этот напиток идеально подходит для употребления в любом виде: неразбавленным, охлажденным или смешанным. 1998 г. Золотая медаль авторитетного Международного дегустационного конкурса вин и крепких спиртных напитков Concurs Mondial de Bruxelles. 1998 г. Золотая медаль на выставке вин и крепких спиртных напитков в Гонконге. 2007 г. Золотая медаль международного конкурса вин и спиртных напитков Vinus в Аргентине. 2012 г. Серебряная медаль от организации Wine and Spirits Wholesalers of America. 92 пунктов, Журнал The Tasting Panel.

Текила Sierra — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 м над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки.

© 2018 MiniBottle50